2024设计师进课堂 |《智能整装设计》课程探索教学新视界

设计师进课堂 |《智能整装设计》课程探索教学新视界

为促进校企合作和产教融合,促进课堂教学改革,优化课程教学内容和方法,多维度培养学生对设计的把控度与理解力学院希望通过引入优质教学资源和资深设计师,积极推进校内外“教学互动”,提高专业育人质量,为同学们带来行业成功设计案例和设计心得。

4月16午,国内全屋定制高端品牌FLOW UNIQUE销售总监沙超烽先生走进智能整装设计课堂,与环艺同学开展了一次定制设计专业课程的校企对话,开启了2024年度设计师进课堂的第一课。

沙超烽先生向同学们介绍了国外顶尖高端定制的现状,以及国内定制家具产品形态结合市场当前定制类的高定市场进行了逐一的分析。与同学们分享了自己在全屋定制销售一线的开展情况。希望同学们可以结合《智能整装设计》的课程知识多了解定制设计市场行情,紧跟设计潮流和消费动向除了站在设计师的角度,更多的时候,能站在客户的思维角度看待问题,并解决问题。

结合智能整装设计》课程大家展开了关于整装设计的讨论,两位任课教师叶苗老师、陆坤老师引导同学们,与沙超烽先生进行了积极的交流与讨论。