企业宣讲进校园 校企合作促就业(波特曼丽思卡尔顿酒店)

企业宣讲进校园   校企合作促就业

——上海波特曼丽思卡尔顿酒店校园招聘专场宣讲

为进一步加强校企合作、产教融合,切实推进落实学校就业工作,使同学们对优秀企业有更多的了解。2024321日,艺术设计学院在三楼报告厅组织召开了上海波特曼丽思卡尔顿酒店校园招聘专场宣讲会。艺术设计学院院长周美玉、党总支书记张仲铭、副院长郝振金出席会议。

2022级应用英语、应用日语、艺术设计专业的同学们参加了宣讲会。

校企合作  产教融合

宣讲会由艺术设计学院党总支副书记沈蕾老师主持

周美玉院长做就业动员,他结合学院近年来的就业情况,向同学们分析当前就业形势,希望同学们找准自身定位,明确发展目标,做好职业规划。学院将通过企业宣讲、招聘会、访企拓岗、精准帮扶等途径助力同学们充分就业,希望学生们提升就业信心,抓住机遇早行动。

周美玉院长做就业动员

上海波特曼丽思卡尔顿人力资源部赵总监向同学们介绍了丽思卡尔顿酒店的文化背景,企业文化和核心价值,并为同学们播放了丽思卡尔酒店的宣传视频,视频里酒店的管理方式颠覆了以往“顾客就是上帝”的观念,并提出“我们是为绅士和淑女提供服务的绅士和淑女”的经营理念深入同学的内心。这也是丽思卡尔顿品牌的座右铭,让员工意识到满足客人的内心需求是他们的使命,同时这个企业文化也让他们认识到自己是平等的个体,在平等的基础上为客人提供服务,既满足了酒店的发展需要,也让员工实现了个人价值。

上海波特曼丽思卡尔顿人力资源部赵总监进行宣讲

在互动环节,同学们热情洋溢,积极参与,将宣讲会的气氛推向高潮。让企业提前了解和掌握一批有潜力的大学生,为未来的发展储备了丰富的人力资源。

宣讲会的圆满结束,同学们更好的了解到上海波特曼丽思卡尔顿酒店以及酒店行业的现状和前景,为同学们选择后续发展方向提供指引。校企合作的进一步发展,有力推动艺术设计学院的学生高效率、高质量就业。