上海科嘉社会工作评估事务所召开第一届理事会第八次会议

2016129日下午,上海科嘉社会工作评估事务所召开了第一届第八次理事会,7名理事、监事及监事候选人出席了会议。本次会议六大议程,形成了多项有关事务所未来发展的重要决议。会议由学院党委书记、事务所理事长庄顺根同志主持。

会议听取了事务所总干事徐金凤所作的2016年工作报告及2017年工作思路, 会议还听取了事务所副理事长孙鸿平所作的财务报告。为了加强事务所的制度化、规范化工作,全体理事审议通过了事务所新修订的《财务管理制度》。会议还通过了另一项重要议程,全体理事审议并通过《上海科嘉社会工作评估事务所章程》的修订工作,增加监事会相关条例,增设王小雨和沈斌两位同志为事务所监事。学院党委书记、事务所理事长庄顺根同志对上海科嘉社会工作评估事务所2016年的工作给予了充分的肯定。他很高兴看到,机构的成立有效促进了教学与实践的良性互动,为专业建立自适应机制、教师快速适应社会需求优化知识结构、学生融入实践与对口就业拓展了新的空间。会议还就事务所未来业务的拓展和面临的瓶颈问题进行了充分积极的讨论。

2016年即将结束,事务所在院系领导的大力支持下,秉承“专业服务 实践智慧 追求卓越助力发展的宗旨,社会服务聚焦项目孵化与支持、公益项目评估,机构发展与专业建设相互支撑,相互促进,良性互动,为区域社会工作实务发展做出积极贡献。

撰稿人: 张晓艳  彭典贵