艺术点亮天空——2016年全国“挑战杯”上海赛区创意设计组复赛小记

514日(周六)2016年上海“临港杯”“挑战杯——彩虹人生”上海市职业学校创新创效创业大赛在上海出版印刷高等专科学校举行。人文与社会科学系应用艺术设计专业学生4件作品入围创意设计组大赛。

本次参赛作品选取主要来源本专业市级精品课程《立体构成》中的实践类作品,具有创新性和创效性,也符合大赛的创业价值。

竞赛通过现场问辩的形式,我校4支参赛团队在叶苗老师的悉心指导下与来自上海各高职院校的48支代表队伍经过激烈角逐,最终荣获二等奖一项,三等奖三项。

四组作品:

二等奖:

刚柔设计再造之生活废弃品循环再利用课题(王晶璐、王爽、陈灿)

三等奖:

永生设计再造之果壳垃圾循环再利用课题(罗紫玲、朱语菁、李春颖)

绽放设计再造之一次性餐具循环再利用课题(黄闺晶、朱怡雯、徐娴丽)

管家设计再造之pvc管循环再利用课题(蔡颖杰、孙肖玮)