“书香满科院”2012年科技学院读书月活动启动

2012年4月10日, 由人文社科系社会工作专业主办,我院学生处、教务处、图书馆、团委、学生会共同协办的大型校园活动“书香满科院”——2012年科技学院读书月的开幕仪式如期在上海科技学院新教5楼报告厅举行。
        上海科学院知名教授陆震、学院学生处处长吴育红老师、教务处处长徐华老师、图书馆馆长朱丹老师、人文社科系党支部副书记沈斌老师、人文社科系团总支副书记任晔老师、社会工作专业张晓艳老师等应邀出席了此次开幕式。
        图书馆馆长朱丹老师的致辞拉开了此次开幕式的序幕。开幕式的过程中,活动策划者与主持人为大家介绍了读书月活动的理念以及其中的每一环节。
        读书月活动期间,将举办各色活动。知识竞赛、我喜欢的好书、以书交友、书海一日游、主题电影周等。畅游知识海,漫步图书林。诚邀同学们 积极参与,让书与知识丰富我们的生活。
        整个开幕式活动的气氛因陆震老师——《读书与人生》讲座而推向高潮。他结合了中外史实、古今经典以及自身的经历,进一步阐明了读书的重要性,为“书香满科院”读书月活动的开展起一个良好的开端。
最后,预祝“书香满科院”读书月活动取得圆满成功!