篮球三级裁判员+14!热烈庆祝第一批晋升篮球三级裁判员培训班圆满结业

发表时间:2024-06-22来源:上海科学技术职业学院浏览次数:513

经扬州市篮球协会扬篮协第8号文件通知,我校杨王涛、白远航、周秉成等14位同学,晋升为篮球三级裁判员。至此由基础课教学部组织的学校第一批篮球三级裁判员培训班圆满结业,并举行了证书颁发仪式。这标志着我校在篮球裁判员培养方面取得了显著成果。

第一批篮球三级裁判员培训自启动以来,便受到了广大师生的高度关注和热烈响应。在学校领导的大力支持和专业教练的悉心指导下,学员们以饱满的热情和严谨的态度投入到学习中去,不断提高自己的专业知识和技能水平。

培训过程中,基础课教学部注重理论与实践相结合,不仅为学员们提供了丰富的理论课程,还组织了多次实战模拟和裁判实习活动,让学员们能够在实践中不断磨练自己,提升裁判水平。另外,还邀请业内专家和资深裁判员进行授课和指导,为学员们提供了学习机会和交流平台。

经过紧张学习和严格考核,学员们不仅掌握了篮球裁判的基本知识和技能,还具备了较高的裁判水平和综合素质。在结业仪式上,基础课教学部领导为学员们颁发了篮球三级裁判员证书,并对他们在培训期间的优异表现给予了高度评价。

此次培训班的成功举办,不仅为学校培养了一批优秀的篮球裁判员,也为推动篮球运动的发展注入了新的活力。我们相信,未来这群优秀的裁判员们在篮球比赛中挥洒青春激情,为篮球运动的推广和发展贡献自己的力量,让我们共同期待他们在未来的篮球裁判道路上取得更加辉煌的成就!

供稿:基础课教学部)