致达集团董事长严健军一行来我校开展专题调研

发表时间:2023-10-27来源:上海科学技术职业学院浏览次数:389

为了有效推动优质教育资源共享,着力办好高质量的教育,1027日上午,致达集团董事长严健军一行莅临我校深入调研学校高质量办学工作。

调研会上,严健军董事长作重要讲话。他对学校细致扎实的工作和办学探索给予了肯定,并就学校高质量发展明确新定位,提出新要求,他强调:一是明确学校发展目标,努力建设成为全国一流、具有鲜明特色的高水平职业院校,围绕中心,服务全局,在科技学院新一轮高质量发展中,做出新的更大的贡献;二是解放思想开拓创新,抓住职业教育历史性发展机遇,与时俱进,使科技学院办学工作不断有新思路,新举措,新局面,取得新成就;三是坚定干事创业信念,集团将大力支持学校可持续发展,希望全校上下凝心聚力,以实际行动共同展现科技学院高质量发展的美好画卷。

会上,学校党委书记周胜结合校风建设年活动、持续扩大在校生规模、推行全员考核、加强干部队伍建设、加大创收力度、建立项目优胜劣汰机制等方面做了重点汇报。他表示,科技学院把立德树人作为根本任务,推动双高建设,深化产教融合、校企合作,办学质量跃上新台阶,办学规模和办学效益不断提升。

学校党委副书记、院长韩芳汇报了学校2023年三季度以来年度重点任务实施情况,以及下一年度工作要点。

在学校党政班子的带领下,严健军董事长一行先后参观了学校产教融合实践中心大厅、百度Apollo智能网联汽车产业学院、德国普锐米勒机床(上海)技术中心、施耐德电气绿色低碳技术应用中心、腾讯云人工智能产业学院、现代服务产业学院、数字资源建设中心、学生智慧公寓等,在参观的过程中,严健军对学校产教融合建设、智慧公寓给予了高度评价。

致达集团总裁助理王诚,企业管理部副总经理金晨,致达建设董事长严彭丰,集团董事长秘书郁永超及学校全体党政领导班子参加了会议。

(供稿:校办公室)