党员先锋岗,迎新展风采|我校基层党组织开展党员迎新志愿服务活动

发表时间:2023-10-08来源:上海科学技术职业学院浏览次数:229

为确保2023级迎新工作顺利开展,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,106日,我校各基层党总支分别组建党员志愿服务队,带领党员同志们亮身份、树形象、争先锋、作表率,以饱满的热情迎接每一位新生。

迎新工作中,党员同志们统一佩戴党徽、身穿红色志愿者马甲,尽心尽责的为新生以及家长们解答关于专业情况、入学规划、就业前景等各方面的疑惑,协助新生搬运行李、带领新生去往宿舍,他们忙碌的身影出现在迎新校园的每一个角落,让初到校园的新生们感受到学校的温暖和热情。

一名党员就是一面旗帜。此次迎新活动,充分展现了我校党员教师的责任与担当,他们用实际行动践行了党员的初心和使命,彰显了党员的风采。

(供稿:党委组织部)