授牌!我校被评为“嘉定区民族团结进步教育基地”

发表时间:2023-07-21来源:上海科学技术职业学院浏览次数:174

近日,我校被嘉定区民族和宗教事务办公室授予“嘉定区民族团结进步教育基地”光荣称号。

学校党委历来高度重视民族团结进步工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,依托职业教育办学优势,认真贯彻落实党和国家的民族政策,将民族团结工作贯穿办学治校、教育教学各领域全过程,将民族团结教育纳入“思政课程”和“课程思政”协同育人之中、创建“石榴花开·筑梦科院”系列品牌、对口帮扶云南楚雄彝族自治州、开展“传承红色基因”行动等,打造各民族学生交往交流交融的平台,不断铸牢中华民族共同体意识。

今后,学校将以此为契机,珍惜荣誉,再接再厉,为推进民族团结教育进步事业作出新的贡献。

(供稿:统战部)