再启程!2023年学校领导班子“上新”

发表时间:2023-07-06来源:上海科学技术职业学院浏览次数:539

7月5日下午,学校举行全体干部大会,宣布关于学校部分领导班子调整的决定。致达集团执行总裁刘艳,集团人事部副总经理戚琳,企业管理部经理郁永超,以及学校领导班子成员、全体中层干部参加会议,学校党委书记周胜主持会议。

集团人事部副总经理戚琳宣布学校部分领导班子员调整名单。

周胜同志担任学校董事长,不再担任院长职务;

韩芳同志担任院长;

曾喜平同志担任副院长;

免去高康同志副院长职务;

免去滑智平同志副院长职务。

学校党委书记周胜,党委副书记、院长韩芳,党委委员、副院长曾喜平分别作表态发言。

韩芳院长首先回顾近二十年的工作历程,她表示坚决拥护集团和学校的决策部署,勇挑政治使命,强化责任担当,带领全体教职员工为把学校建设成为“校企深度融合、专业建设领先、服务地方有力、管理规范高效、育人环境优美、在上海有影响力、全国有知名度的具有鲜明特色的高水平现代高等职业院校”而努力奋斗。她现场表态:一是善于学习,把学习作为立身之本、为政之本、干事之本,积极探索如何做好一名合格、优秀的校长,肩负起更加光荣、更加艰巨的历史使命;二是勤于反思,明目标、求创新、善开拓,立足学校实际,提高工作实效,全面提升学校教学和管理水平;三是脚踏实地,弘扬“四个千万”精神,讲团结、聚合力、谋发展,保持奋发有为的精神状态,为科技学院高质量发展努力奋斗。

会上,曾喜平副院长在表态发言时提到,要踔厉奋发,笃行不怠,努力做到:一是加强学习,不断提高工作能力和水平;二是加强团结,严格执行党委领导下的院长负责制,尽心竭力做好分管工作;三是强化工作成效,多干实事,多创业绩;四是坚持严以律己,矢志前行,久久为功,为学校事业高质量发展作出应有的贡献。

周胜书记作表态发言。他表示本次会议是科技学院站在新的起点上的一次继往开来的大会,也是一次动员大会。他有感于学校改革发展和变化、有感于全体科院人的奋发拼搏、有感于全体科院人对学校的热爱和期待,希望新的领导班子勇担使命,全体干部发挥“关键少数”作用,与全校师生一起:一是坚定信心、笃定前行,善于从困难中看到希望,从危机中找到机遇,为教职工谋取更大福利,为学生谋取更优异成绩,坚定不移走产教融合、校企合作之路;二是坚守初心、涵养情怀,以“功成不必在我”的境界和“建功必定有我”的担当,扎扎实实做好“前人栽树”的工作,一张蓝图绘到底,久久为功、善作善成;三是牢记使命、不负重托,以实际行动感召师生、引领师生、凝聚师生,步步为营,年年有成,为科技学院的跨越式发展,交上一份不负于师生、无愧于时代的育人答卷!

最后,集团执行总裁刘艳总结讲话。她代表致达集团对三位学校领导班子成员的履新表示热烈祝贺,并对新的领导班子提出三点希望:第一,勤勉尽责,始终把学校发展放在首位。秉持学校“立德博雅、尚实知行”的校训,锐意进取,勇于创新,真抓实干,凝聚合力提升开放协同新高度,推动科技学院坚定不移地走高质量发展道路。第二,精诚团结,始终在担当作为上走在前。充分发挥班子集体智慧,真正做到心往一处想、劲往一处使,廉洁奉公,遵法守纪,以清廉正直的形象赢得的各界信任和支持。坚持终身学习理念,不断增长知识和才干,提升境界、开阔眼界,不断提高思想认识水平、工作水平和执政能力,树立新时代科技学院的干部新形象!第三,以人为本,始终践行国家“教育强国”战略。坚持为党育人、为国育才。着眼于国家战略需求,全方位谋划高素质技术技能人才培养,为实现我国高水平科技自立自强,培养造就具有国际水平的战略科技人才、科技领军人才、青年科技人才和高水平创新团队,落实“扎根中国大地办教育”的重要使命。

(供稿:校办公室)