致达集团2023年新员工培训班来我校考察

发表时间:2023-06-10来源:上海科学技术职业学院浏览次数:425

6月2日,致达集团2023年新员工培训班来我校考察,并组织座谈会,来自致达集团总部及下属单位和企业的50余名新员工参加了此次活动。

会议上,学校副院长胡晓晖首先对新员工培训班的到来表示热烈欢迎。她分别从学校概况、专业设置、产教融合体系建设等方面,对科技学院在服务国家战略需求、深化产教融合等方面的办学特色和工作成绩做了详细介绍。

商贸管理学院院长郭威为培训班学员作了题为“新商业模式的启示和应用”专题讲座。

集团执行总裁刘艳作总结发言。她表示:产教融合是新时代高职院校发展的目标和方向,而校企合作是实现产教融合的基础和源泉,作为上海市产教融合型试点企业和多元化企业集团,希望通过此次活动不断完善校企合作模式,探索优秀人才培育机制,持续赋能致达集团转型升级和可持续发展。

全体新员工培训班学员,一起参观了学校法国施耐德电气绿色低碳技术应用中心、智能网联汽车产业学院和数控加工实训中心。

“致达为我提供舞台,我来演绎人生精彩”。通过此次培训,学员们纷纷表示对未来的工作有了更为明晰的目标和方向,开拓创新、勇毅前行,为致达集团高质量发展贡献智慧和力量。

集团人事部副总经理戚琳等一行参加了此次活动。

(供稿:办公室)