梦萦世博会 魂牵海峡情

发表时间:2010-11-16来源:浏览次数:208

中国2010年上海世博会,一个寄托亿万人美好憧憬的世纪梦想,一个激情体验人类文明成果的科学盛会,一个追求交流、沟通、对话、合作的和谐大舞台,在和煦春风中呈现给世界,又在世人艳羡的目光中精彩落幕。我院人文社科系应用英语专业与校企合作单位——上海世博局属下的格林贝尔多媒体科技(上海)有限公司积极开展合作,组织12名同学参加了格林贝尔组织的为期五天的台湾中小学生世博夏令营。其中五名同学参加了以英语教学为主的开放营,另七名同学参加了需全天24小时参与营员管理和教学的封闭营。这12名同学头顶骄阳,不畏酷暑,他们的出色表现为学院和格林贝尔交出了一份完美的答卷。对这些同学来说,上海世博会远不止于一个盛典,一届盛会,更在于从这里开启了人生绚丽的新篇章。来自台湾的贝尔美语老总陈冠州先生在我院世博夏令营汇报大会上深情地说:从这些朝气蓬勃的大学生身上,我看到了中国的未来和希望。