陕西省大学生创业研究培训基地王妮娜主任一行考察我院创业教育

发表时间:2011-04-01来源:浏览次数:206

330,受陕西省组织部、人保厅和教委委托,陕西省大学生创业研究培训基地、陕西省大学生“村官”创业培训基地王妮娜主任一行3人到访我院,考察我院创业教育体系建设经验。学院董事长朱建新、党委副书记周财宝、商务流通系主任韩芳参加了座谈会。韩芳主任向王妮娜一行介绍了我院创业教育的发展历程、教育定位、运行体制、课程实施、教学方式、教材建设、师资队伍建设等方面的经验和成果。朱建新董事长介绍了学院近期将与上海创业者公共实训基地和上海高等教育学会高职高专创业教育专业委员会合作,面向上海和全国开展大学生创业师资培训和学术研究等工作安排。王妮娜主任对我院创业教育硬件和软件建设所取得的成就给予了充分肯定,并提出与学院合作,为陕西省高校开展创业师资培训。经过协商,双方初步达成合作意向,并就课程设计、培训形式、师资安排等问题进行了深入的交流。