资源共享 优势互补 积极参与校区共建

发表时间:2012-08-19来源:浏览次数:114

为了更好地发挥地区和学院的资源优势,促进教育与经济的结合,实现资源共享、互利互惠。经双方同意,816日下午,上海科学技术职业学院和中共嘉定区嘉定社区(街道)工作委员会签署协议,就加强校区协同合作,推动区域发展开展共建合作。根据协议,双方将在加强学生职业技能培训、社工专业人才培养、社会实践基地建设、社区服务项目开发以及党建、精神文明共建等方面开展深度合作。

学院党委书记、院长庄顺根,党委副书记周财宝,嘉定镇街道党工委书记范意萍,党工委副书记沈杰等领导出席了签约仪式。仪式由沈杰副书记主持,他介绍了嘉定镇街道的基本情况并对拟签约的《合作共建协议》作简要说明。与会同志就协议书的相关内容做了充分的交流和讨论,随后共建合作的双方领导就协议书的相关内容作了表态。嘉定镇街道党工委书记范意萍对学院一行领导表示热烈的欢迎,她介绍了嘉定镇街道的五年发展规划和接下来主要开展的工作,最后,对校区共建工作提出几点希望和建议。会上,学院党委书记庄顺根和嘉定镇街道党工委书记范意萍代表校地双方签署了合作协议,双方领导表示,将以校区共建为契机,积极构建双向服务、合作共赢的伙伴关系,实现优势互补、资源共享,创建和谐社区与和谐校园。