学院与嘉定区就业指导中心签定合作协议

发表时间:2012-08-21来源:浏览次数:153

为进一步增强我院创业管理专业学生的市场实践经验,探索创建符合创业人才培养的模式,发挥政府创业综合服务力量,814日下午,我院与嘉定区就业指导中心签定了创业促进就业合作共建协议。双方在建立“创业孵化园”的基础上,在创业培训,创业见习,法律咨询,融资服务、创业测评及开业指导等方面开展深入合作。

学院党委副书记周财宝、对外合作交流处处长汤福元、经营管理系主任胡晓晖及嘉定区人力资源和社会保障局副局长吴顺民、嘉定区就业指导中心副主任庄坚萍等领导出席了签约仪式。与会同志就协议书的相关内容作了充分的交流和讨论,吴顺民副局长就嘉定区大学生就业创业、创建创业性城区和创业者协会等工作进行了介绍,同时表示协议签定仅仅是开始,今后双方要加强沟通交流,将创业促进合作共建落到实处,共同探索出一条符合创业人才培养的模式。周财宝副书记对嘉定区人力资源社会保障局领导多年来对我院办学的大力支持表示感谢,他表示要充分利用好政府资源优势,培养创业管理专业学生的创业精神、创业意识,提升创业能力。会上,经营管理系主任胡晓晖和嘉定区就业指导中心副主任庄坚萍代表双方签署了合作协议。双方领导表示,将以政校共建为契机,积极构建双向服务、合作共赢的伙伴关系,实现优势互补、资源共享,共同推进创新创业人才培养工作。