弘扬师德树楷模 凝心聚智创特色

发表时间:2012-09-10来源:浏览次数:121

学院“庆祝二十八届教师节暨新学期工作部署大会”于97日在报告厅举行举行。党委书记、院长庄顺根,常务副院长董大奎,党委副书记周财宝,副院长王云飞出席会议。会议由周财宝副书记主持。

首先由王云飞副院长宣读表彰决定,对一年来在学院各个工作岗位上涌现出来的先进模范典型进行了表彰,以弘扬高尚师德,树立育人楷模。党委书记、院长庄顺根对新学期工作进行了部署。我院申报的创建特色高职建设方案,经教育部、教委专家层层审核,获得充分认可,学院最终入选上海市特色高职院校创建单位。本学期的重点工作将围绕创建特色院校展开,同时学院还将在20135月接受新一轮人才培养工作水平评估。机遇与挑战并存,学院要切实加强内涵建设,深化教育教学改革,多出教育教学成果,提高人才培养工作水平和能力,增强学院核心竞争力,真正成为特色鲜明的高职院校。最后,他希望全院教职工增强信心、振奋精神、同心同德、群策群力,为学院发展做作出新的贡献。常务副院长董大奎教授随后讲话,他在讲话中向大家表示感谢:感谢能有科技学院这样一个平台,这样良好的机会,能够延续自己所钟爱的教育事业。在今后的工作中,将注重尊重老教师,发挥中年教师的特殊作用,关心青年教师、给予他们更好的平台,将和大家一同努力,为学院的建设和发展贡献力量。