学院2012年冬季征兵入伍欢送会顺利举行

发表时间:2012-12-26来源:上海科学技术职业学院浏览次数:622

1213,上海科学技术职业学院2012年冬季征兵入伍欢送会在第四会议室隆重举行。出席此次欢送会的人员有:嘉定区人民武装部政委方顺民大校,学院党委副书记、武装部部长周财宝,点击查看原图学院党委委员、学生处处长吴育红,学院团委副书记、武装部干事谭斌各系党支部书记、辅导员以及25名即将奔赴军营的热血青年。

学校领导高度重视此次征兵工作,对学生进行了广泛深入的宣传动员,共有200多名学生积极响应国家号召,踊跃报名应征。经过严格的体检和政审,最终共有30名学生定兵,其中包括陆昱华、孙志豪、黄佳伟、谭慧灵、周峰5名进藏士兵,殷俪、蔡景丽2名女兵。

欢送会上,团委副书记谭斌首先宣读了定兵名单。随后,入伍新兵薛慧宇同学代表新兵发言,他首先感谢了学院对他的悉心培养,并表示进入部队后,一定不忘学校、老师的教诲,发扬科技学生的精神,早日成为一名合格的士兵,为校争光。紧接着,嘉定区人民武装部政委方顺民大校为即将入伍服役的同学颁发了入伍通知书,各系的党支部书记和辅导员为即将入伍的同学们戴上了大红花。

最后,学生处处长吴育红对即将奔赴军营的学生们表示热烈的祝贺,并希望新兵们刻苦训练,争取成为军事素质过硬的优秀军人,加强集体观念,尊重首长,团结战友,早日融入军旅生活,把所学到的知识带到部队,展现新时代大学精神风貌,为科技强军以及军队的现代化建设贡献自己的力量。

欢送会在阵阵掌声中顺利结束,出席欢送会的领导、老师和同学们亲切合影,衷心祝愿从军的同学们经受住军营的磨砺,强健自己的身体素质,不断提升自我,将来成长为国家的栋梁!