不负青春使命 承新时代担当——我校团级干部学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2022-01-08浏览次数:414

根据《上海共青团关于开展党的十九届六中全会精神“百千万”大宣讲行动的工作指引》,为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,学校共青团正式成立校内学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲团,命名为“小青稞宣讲团”,宣讲团成员由学校团委书记、学生处副处长张仲铭,团委副书记贾超男,商贸管理学院团委书记韩丰,通信与电子工程学院团委书记梁宇琳,智能制造工程学院团委书记徐思捷,人文与社会科学学院团委书记余婉婷共六人组成。

日前,校团委和各二级学院团委组织学生代表,在新教五楼报告厅开展学习贯彻党的十九届六中全会精神专题宣讲活动。

宣讲团成员分别从传达党的初心使命和百年奋斗取得的伟大成就、阐明总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验的重大意义、四个历史时期、党的一百年来所积累的十条宝贵历史经验以及深刻认识以史为鉴开创未来的重要要求、围绕实现第二个百年奋斗目标等各方面,对党的十九届六中全会精神进行详细宣讲。

最后,张仲铭寄语同学们,要深入学习领会党的十九届六中全会精神,从党的百年奋斗历程中汲取放飞梦想的智慧和力量,作为新时代大学生,要砥砺奋进,牢记使命,在全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的征程中谱写壮丽的青春之歌。

(供稿部门:校团委)