提高资产管理、安全管理水平,更好地为教学服务

发布时间:2010-09-09浏览次数:617

为强化资产管理责任意识,确保校园安全,消除安全隐患,近日学院召开资产管理与安全目标责任书签约会议,对进一步建立健全校园安全防范的长效工作机制,维护学院安全稳定都具有深刻而重要的意义。

日学院资产中期检查工作已结束,学院召开“资产管理与安全目标责任书签约会议”,会上对院办、教务一处等24个部门,价值2860万元的实验、实训室以外的资产检查情况进行总结;随后庄顺根院长与各系、部负责人签定《资产保管责任书》,王云飞副院长与各系、部负责人签定《学院安全管理目标责任书》

庄顺根院长对今年资产管理中期工作进行了重点总结,强调了加强学院资产管理工作的意义和任务、我院资产管理工作现状和成效以及我院在资产管理工作中的改革措施。他强调:学院调整资产管理工作领导小组成员,新聘任系、部6位资产管理员,构建更完善资产管理平台;学院资产与日俱增,资产管理工作要在现有的基础上细化管理,使其处于最佳可用状态,更好地为教学服务。王云飞副院长强调2010年学院要围绕着“创建安全文明校园,共筑平安世博”主题,全院师生一起营造安全、稳定、和谐的校园环境,为世博服务,为上海争光。

后勤保卫处