我院学子在“全国第七届高职高专实用英语口语大赛”上海地区复赛中取得佳绩

发布时间:2010-11-28浏览次数:208

“全国第七届高职高专实用英语口语大赛”上海地区复赛11月27在上海政法学院举行,来自上海师范大学、上海理工大学等8所本科高校的高职学院和20所独立设置的高职院校,共计28名选手选手参加了比赛。

本次大赛更加注重英语的实用性,英语专业组评出特等奖一名、一等奖二名、二等奖三名、三等奖四名;非英语专业组评出特等奖一名、一等奖三名、二等奖五名、三等奖九名。比赛中,我院的选手思维敏捷、应答自如、讲演流利,发挥了自己应有的水平。经过激烈的角逐,我院英语专业的吴诗豪同学荣获英语专业组一等奖,指导老师为彭典贵老师。我院选派的非英语专业选手盛成同学荣获非英语专业组二等奖,指导老师为赵中站老师。

评委会代表对本次大赛作了点评,肯定了比赛中展示出的上海学生积极进取、健康向上的精神风貌,并指出大赛同时也反映了上海高职高专英语口语教学的良好水平,对今后教学水平的进一步提高有较大的促进作用。